Platanitos Rellenos de Queso y Frijol

Platanitos Rellenos de Queso y Frijol



Ingredientes:


*Plátanos 3
*Agua 750 cc
*Sal c/n
*Canela c/n
*Curry c/n
*Queso oaxaca 200 g
*Frijoles refritos 200 g
*Harina de trigo 2 cdas
platanos rellenos

Procedimiento:

*Cortar los extremos del plátano y colocar con piel en una cacerola con agua hirviendo, sal y canela en rama.



*Retirar del agua, extraer la piel y colocar en una kitchen aid, utilizando la paleta. Mezclar con curry.



*Extender sobre una placa para enfriar.



*Con las manos aceitadas formar esferas pequeñas y rellenar de queso y frijoles refritos. Pasar por harina.



*Freír en abundante aceite caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir tibios.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada